親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王三主力休兵 拓荒者主場揚威

2016-03-29 12:54NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

國王的三大主力球員卡辛斯(DeMarcus Cousins)、朗多(Rajon Rondo)、蓋伊(Rudy Gay)等分別因傷或輪休的關係,均未上場,拓荒者把握機會,充分發揮三分火力,全場飆進14顆三分球,加上前三節命中率超過5成,分數瞬間拉開將近30分,也讓第四節淪為垃圾時間。最終便以105比93輕鬆擊敗國王,取得2連勝,西區第6的位子也愈坐愈穩。

由於對手提前繳械,後場雙槍里拉德(Damian Lillard)和麥卡倫(C.J. McCollum)得分都在20分以內,里拉德13分9助攻,麥卡倫16分3助攻,克萊柏(Allen Crabbe)替補上場轟下全場最高21分,阿米努(Al-Farouq Aminu)14分8籃板。

拓荒者在家裡贏了過去16戰中的14場比賽,近期更是一波5連勝,主場依然銅牆鐵壁。

國王「蜀中無大將,廖化當先鋒」,柯瑞(Seth Curry)先發拿下21分,寫下個人新高,昨天得分創新高的考利史坦(Willie Cauley-Stein),今天又拿下13分14籃板,籃板創新高;卡斯皮(Omri Casspi)18分6籃板5助攻,柯林森(Darren Collison)10分7助攻3抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言