親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爵士痛宰湖人 Kobe吞下最慘一敗

2016-03-29 11:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 湖人官方推特
湖人官方推特

生涯最後1次造訪鹽湖城,湖人一哥布萊恩(Kobe Bryant)11投僅1中拿到5分,紫金大軍以75比123慘敗爵士,追平隊史最大輸球分差紀錄,吞下4連敗,布萊恩在最後巡禮添得一筆難堪敗仗。

爵士後衛胡德(Rodney Hood)上半場手感火得發燙,總計13投11中包含8記三分球攻下30分,追平過去霍納賽克(Jeff Hornacek)和佛伊(Randy Foye)締造的隊史單場最佳紀錄。

爵士兇猛的火力讓湖人無力招架,雙方最大拉大至53分之差,比賽很快就淪為垃圾時間,兩隊主力退場休息,改由板凳兵硬戰,布萊恩此戰打了近28分鐘收穫5分,單場11投僅1中寫下生涯第三糟的命中率。

湖人在2014年3月6日以94比142輸給快艇,創下隊史輸球最大分差紀錄,只是當時布萊恩因傷並未上陣,根據《ESPN Stats & Info》顯示,他面臨的最慘一敗是對雷霆輸了36分,而今天湖人遭到爵士痛宰,使得布萊恩在生涯倒數時吞下最難堪一戰。

巧合的是,今天也正好是湖人總教練史考特(Byron Scott)的55歲生日,史考特收下了他NBA執教生涯的第641敗。

湖人命中率僅30.6%,威廉斯(Lou Williams)的16分已是全隊最高得分,克拉克森(Jordan Clarkson)12分次之。

爵士51.7%的準星輕鬆比下對手,除胡德外,麥克(Shelvin Mack)和布克(Trevor Booker)皆有17分貢獻,爵士追平隊史最大勝分差紀錄並收下2連勝,繼續坐穩西區第七的位置。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人, 爵士的內容

最新文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

適應雷霆新定位 甜瓜變「甜」了

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言