親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爵士痛宰湖人 Kobe吞下最慘一敗

2016-03-29 11:51 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 湖人官方推特
湖人官方推特

生涯最後1次造訪鹽湖城,湖人一哥布萊恩(Kobe Bryant)11投僅1中拿到5分,紫金大軍以75比123慘敗爵士,追平隊史最大輸球分差紀錄,吞下4連敗,布萊恩在最後巡禮添得一筆難堪敗仗。

爵士後衛胡德(Rodney Hood)上半場手感火得發燙,總計13投11中包含8記三分球攻下30分,追平過去霍納賽克(Jeff Hornacek)和佛伊(Randy Foye)締造的隊史單場最佳紀錄。

爵士兇猛的火力讓湖人無力招架,雙方最大拉大至53分之差,比賽很快就淪為垃圾時間,兩隊主力退場休息,改由板凳兵硬戰,布萊恩此戰打了近28分鐘收穫5分,單場11投僅1中寫下生涯第三糟的命中率。

湖人在2014年3月6日以94比142輸給快艇,創下隊史輸球最大分差紀錄,只是當時布萊恩因傷並未上陣,根據《ESPN Stats & Info》顯示,他面臨的最慘一敗是對雷霆輸了36分,而今天湖人遭到爵士痛宰,使得布萊恩在生涯倒數時吞下最難堪一戰。

巧合的是,今天也正好是湖人總教練史考特(Byron Scott)的55歲生日,史考特收下了他NBA執教生涯的第641敗。

湖人命中率僅30.6%,威廉斯(Lou Williams)的16分已是全隊最高得分,克拉克森(Jordan Clarkson)12分次之。

爵士51.7%的準星輕鬆比下對手,除胡德外,麥克(Shelvin Mack)和布克(Trevor Booker)皆有17分貢獻,爵士追平隊史最大勝分差紀錄並收下2連勝,繼續坐穩西區第七的位置。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人, 爵士的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言