親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺持續輪休 艾德里奇領軍橫掃灰熊

2016-03-29 11:20NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

馬刺「GDP三巨頭」和雷納徳(Kawhi Leonard)持續休兵,但對於兵多將廣的馬刺來說,顯然沒有構成太大問題。

艾德里奇(LaMarcus Aldridge)重回球場展現波波維奇(Gregg Popovich)口中「自私」的一面,全場16投11中,狂飆31分13籃板,幫助馬刺以101比87輕取灰熊,賽季4次對決完成橫掃。

馬刺目前戰績來到62勝12敗,再拿1勝就可以追平隊史單季最多勝紀錄。

艾德里奇首節就轟下14分,第三節又補上10分,灰熊防守完全對他沒轍,在他的帶動之下,馬刺繳出51.4%的命中率,並且把灰熊壓制在4成以下,三節打完取得13分領先,末節一路拉開比分,最多領先到21分。

馬刺人人有功練,10人上場均有分數進帳。米爾斯(Patty Mills)得到17分4助攻,安德森(Kyle Anderson)13分7助攻4抄截3籃板,迪奧(Boris Diaw)13分6籃板,馬揚諾維奇(Boban Marjanovic)繼續扛先發中鋒,得到5分9籃板。

灰熊以替補的卡特(Vince Carter)14分為最高,先發球員只有巴恩斯(Matt Barnes)和格林(JaMychal Green)得分超過兩位數。

灰熊在2010-11年在季後賽首輪對馬刺上演老八傳奇,當時老邁的馬刺被視為王朝即將崩解,沒想到5年過去了,灰熊還是季後賽等級的球隊,但馬刺卻是愈戰越強,在老八傳奇之後,兩隊總共交手20次,馬刺取得16勝4敗的絕對優勢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言