親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

花光20分領先 灰狼驚險射日

2016-03-29 12:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

花光最多領先20分的優勢,所幸灰狼在決勝節穩住陣腳,最終121比116摘下勝利。

維金斯(Andrew Wiggins)收下32分,其中有17分是靠罰球得到,另外帶5籃板3火鍋,唐斯(Karl-Anthony Towns)挹注27分10籃板,魯比歐(Ricky Rubio)17分11助攻7籃板。

「這會是個過程,可以引領我們前進下個球季。」維金斯說:「我們努力打球是有理由的,我們不想要就此停止,而是希望能在這裡建立點東西。」

布克(Devin Booker)第四節個人獨攬12分,一度幫助太陽克服20分落後,雙方隨後展開一場拉鋸戰,泰勒托維奇(Mirza Teletovic)最後13.9的追平三分失手,太陽錯失一大良機,終場就以5分之差落敗。

「我試著盡快衝到三分線,並在他們對我犯規前出手,因為我們需要這顆三分球才能打進延長。」泰勒托維奇說。

總計今天布克拿到30分,奈特(Brandon Knight)外線開火,7記三分球同樣有30分入袋,泰勒托維奇貢獻19分,連恩(Alex Len)14分13籃板。

灰狼收下這4場的第3勝,太陽則是吞下近11戰的第8敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於太陽, 灰狼, Andrew Wiggins的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言