親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德飆30分 懷塞德得分創新高

2016-03-29 10:56NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

力拼東區四強資格的熱火,今天在韋德(Dwyane Wade)和懷塞德(Hassan Whiteside)的強力發揮之下,第四節一舉拉開比分,在主場以110比99擊退籃網,戰績來到43勝30敗,追平塞爾蒂克,還落後第3名的老鷹0.5場勝差。

韋德手風奇順,全場19投14中,攻下30分9助攻2籃板2抄截2阻攻,這是他本季第3次單場得分超過30分,距離上次拿到30分已經相隔超過一個月。

懷塞德同樣火力全開,16投12中,拿下生涯新高27分,另外還有8籃板進帳。熱火成軍以來,懷塞德是第4位能以先發身上單場至少得到27分8籃板,前3位分別是畢斯利(Michael Beasley)、哈斯蘭(Udonis Haslem)、勃頓(Willie Burton)。

熱火團隊命中率高達57.1%,雖然籃網前三節一路和對手糾纏,但末節仍擋不住熱火猛烈的攻勢。

強森(Joe Johnson)面對前東家表現低迷,8投1中只得2分;里察森(Josh Richardson)16分5籃板3助攻2抄截,溫斯洛(Justise Winslow)13分。

籃網以洛培茲(Brook Lopez)的26分為最高,楊恩(Thaddeus Young)20分9籃板3抄截3助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言