親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德飆30分 懷塞德得分創新高

2016-03-29 10:56NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

力拼東區四強資格的熱火,今天在韋德(Dwyane Wade)和懷塞德(Hassan Whiteside)的強力發揮之下,第四節一舉拉開比分,在主場以110比99擊退籃網,戰績來到43勝30敗,追平塞爾蒂克,還落後第3名的老鷹0.5場勝差。

韋德手風奇順,全場19投14中,攻下30分9助攻2籃板2抄截2阻攻,這是他本季第3次單場得分超過30分,距離上次拿到30分已經相隔超過一個月。

懷塞德同樣火力全開,16投12中,拿下生涯新高27分,另外還有8籃板進帳。熱火成軍以來,懷塞德是第4位能以先發身上單場至少得到27分8籃板,前3位分別是畢斯利(Michael Beasley)、哈斯蘭(Udonis Haslem)、勃頓(Willie Burton)。

熱火團隊命中率高達57.1%,雖然籃網前三節一路和對手糾纏,但末節仍擋不住熱火猛烈的攻勢。

強森(Joe Johnson)面對前東家表現低迷,8投1中只得2分;里察森(Josh Richardson)16分5籃板3助攻2抄截,溫斯洛(Justise Winslow)13分。

籃網以洛培茲(Brook Lopez)的26分為最高,楊恩(Thaddeus Young)20分9籃板3抄截3助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言