親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

場場賽後記者會 布萊恩退休倒數計時

2016-03-29 09:53聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

湖人於今天作客爵士,雖一直以來受到傷勢所困擾,但即將退休的布萊恩(Kobe Bryant)不僅今天會出賽,且他宣布了,除非發生重大意外,否則剩下9場比賽均會出賽。

布萊恩最後9場比賽對手,除了今天客戰爵士外,接續是台北時間31日熱火(主)、4月4日塞爾蒂克(主)、6日快艇(客)、7日快艇(主)、9日鵜鶘(客)、11日火箭(客)、12日雷霆(客)、14日爵士(主)。

此外,湖人於昨天對戰巫師賽後宣布,布萊恩剩下4場主場比賽不再接受在休息室媒體採訪,只能透過新聞發佈會採訪。此舉有可能是避免所有媒體都湧向休息室採訪布萊恩,干擾到其他球員,但這也代表每一場主場賽後,湖人都要為布萊恩準備賽後記者會,來應付大批媒體提問。

針對這件事布萊恩說了,「我會想念這些(休息室採訪)嗎?或許是吧,我在這櫃子前接受過無數次採訪。特別我永遠記得那次我阿基里斯腱受傷斷裂那一晚(2013年4月13日)。是的,我想念你們媒體站在我面前擁擠的畫面,以及一切有趣的事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 湖人, 快艇, 塞爾蒂克, 巫師的內容

最新文章

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

特奧多西奇復出命中關鍵三分 中止暴龍6連勝

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

留言