親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

場場賽後記者會 布萊恩退休倒數計時

2016-03-29 09:53聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

湖人於今天作客爵士,雖一直以來受到傷勢所困擾,但即將退休的布萊恩(Kobe Bryant)不僅今天會出賽,且他宣布了,除非發生重大意外,否則剩下9場比賽均會出賽。

布萊恩最後9場比賽對手,除了今天客戰爵士外,接續是台北時間31日熱火(主)、4月4日塞爾蒂克(主)、6日快艇(客)、7日快艇(主)、9日鵜鶘(客)、11日火箭(客)、12日雷霆(客)、14日爵士(主)。

此外,湖人於昨天對戰巫師賽後宣布,布萊恩剩下4場主場比賽不再接受在休息室媒體採訪,只能透過新聞發佈會採訪。此舉有可能是避免所有媒體都湧向休息室採訪布萊恩,干擾到其他球員,但這也代表每一場主場賽後,湖人都要為布萊恩準備賽後記者會,來應付大批媒體提問。

針對這件事布萊恩說了,「我會想念這些(休息室採訪)嗎?或許是吧,我在這櫃子前接受過無數次採訪。特別我永遠記得那次我阿基里斯腱受傷斷裂那一晚(2013年4月13日)。是的,我想念你們媒體站在我面前擁擠的畫面,以及一切有趣的事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 湖人, 快艇, 塞爾蒂克, 巫師的內容

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言