親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主場險勝火箭 勞森:擊敗他們感覺很棒

2016-03-28 16:09NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

溜馬連兩天作戰,在主場擊敗強敵火箭,這場比賽對於溜馬的季後賽保衛戰格外重要,其中最感到開心的莫過於季中加盟的勞森(Ty Lawson)。

勞森是在去年夏天轉戰火箭,沒想到卻是惡夢的開始,各項成績幾乎都寫下生涯新低,季中還遭到火箭裁掉,最終選擇加入溜馬。今天面對前東家,勞森上場14分鐘,得到6分5助攻1籃板,雖然數據普通,但贏球的結果已經足以讓他一吐怨氣。

「當然,我希望贏他們20分,擊敗他們感覺真的很棒!我很高興我們贏得勝利。」勞森說。

火箭攻城掠地的一大法寶便是三分球,但這項武器卻是在今年陷入起伏,反映在今天對溜馬的最後關鍵時刻,更突顯火箭戰績跌落的窘境。

哈登(James Harden)、亞瑞查(Trevor Ariza)和布魯爾(Corey Brewer)接連三分球未中,加上哈登最後一擊拿不到球,火箭因而失去追平甚至逆轉的機會。

勞森也表示他了解火箭戰術,所以在最後的攻勢中,他希望幫助球隊盡量不讓哈登拿到球。「我了解他們的所有戰術,我告訴球隊要讓哈登接不到球,讓其他人拿球,當我在火箭效力時,我們就是這樣被擊敗的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言