親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士連兩年66勝 公牛王朝後首見

2016-03-28 14:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

湯普森(Klay Thompson)連兩場飆40分,「浪花兄弟」連3場比賽合拿至少60分,加上格林(Draymond Green)達成本季第12次大三元,勇士主場輕鬆擊退聯盟爐主費城76人。

勇士主場跨季取得53連勝,主場開季連勝也來到35場,緊追公牛和馬刺的37連勝紀錄之後。勇士目前戰績66勝7敗,剩下9場比賽只要再拿7勝就可以打破公牛72勝紀錄,而他們更成為公牛之後,史上第2支連兩年至少拿到66勝的球隊。

勇士也是史上第15次單季取得66勝的球隊,其他曾拿過66勝的球隊包括公牛、湖人、塞爾蒂克、76人、小牛、公鹿、騎士和熱火,公牛和塞爾蒂克有3次單季至少66勝,湖人則是2次。

勇士還剩下9場比賽,對手依序分別是巫師、爵士(客)、塞爾蒂克、拓荒者、灰狼、馬刺、灰熊(客)、馬刺(客)、灰熊,勇士只要再拿下7勝,就可以打破原本被視為絕對障礙的72勝紀錄。

儘管新紀錄近在咫尺,但勇士總教練柯爾(Steve Kerr)仍表示球隊的防守還需要更加強。

「最近10場比賽,我們密切觀察我們的防守數據。我們不斷灌輸球員的一點是,在快進入季後賽之際,我們最好要進入狀態中,我們現在必須建立起這些習慣,如此一來才能在季後賽來臨時進入狀態。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言