親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯普森又飆40分 勇士主場53連勝

2016-03-28 10:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

近況好到無人能擋的湯普森(Klay Thompson),今天面對聯盟墊底的76人又大開殺戒,全場27投15中,包含三分球14投7中,再度狂飆40分,這也是他生涯首度連2場破40分。

勇士以117比105輕鬆拿下4連勝,目前戰績66勝7敗,剩下9場比賽只要再拿7勝就可以打破公牛72勝紀錄,而他們也成為公牛之後,史上第2支連兩年至少拿到66勝的球隊。

此外,勇士主場跨季連勝挺進到53場,開季主場連勝也來到35場,繼續緊追公牛和馬刺的紀錄。

格林(Draymond Green)此役拿下13分11助攻11籃板,達成本季第12次大三元,持續刷新隊史紀錄,全聯盟則是僅次於衛斯特布魯克(Russell Westbrook)的15次。

柯瑞(Stephen Curry)16投7中,三分球9投2中,得到20分8助攻3籃板4抄截。替補的史培特斯(Marreese Speights)展現高效率,上場20分鐘,10投7中拿下17分7籃板3助攻。

76人的史密斯(Ish Smith)得到20分10助攻3抄截,藍卓(Carl Landry)22分8籃板3助攻,柯文頓(Robert Covington)16分11籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

對小牛新秀嗆聲 格林:別想在我頭上灌籃

世界和平重返湖人 擔任發展聯盟助教

艾德里奇末節強勢扮功臣 墨瑞寫里程碑

哈里斯盼姪子走出喪父之痛 柯瑞扮暖男送關懷

勇士四巨頭飆85分 送小牛4連敗

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

開季僅6天 太陽開除總教練華生

留言