親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紐約「辛來瘋」 創史上菜鳥新紀錄

2016-03-27 16:32NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

雖然在年度新人王的爭奪上,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)不管是在數據成績還是聲勢上,似乎已經難以追上灰狼狀元唐斯(Karl-Anthony Towns)的腳步,不過他還是在今天創下一項前所未有的菜鳥紀錄!

波爾辛吉斯今天攻下19分6籃板3助攻1抄截,截至目前為止,波爾辛吉斯新秀年合計拿到1012分、516籃板、131阻攻、79顆三分球,他成為史上第一位單季至少獲得1000分500籃板100阻攻,同時還命中75顆三分球的新秀菜鳥。

球季前半段,波爾辛吉斯展現強勁氣勢,也讓他贏得「辛來瘋(Zingsanity)」的美名,迅速擄獲紐約客的心:儘管明星賽後,波爾辛吉斯陷入撞牆期,表現呈現起伏,但近期他又重新找回節奏,最近5場平均可以得到20分8籃板1.6阻攻。

波爾辛吉斯也坦承由於賽程太過密集,使得他在體能方面的調配出現問題,是他進入NBA後最難以適應的地方。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言