親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紐約「辛來瘋」 創史上菜鳥新紀錄

2016-03-27 16:32NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

雖然在年度新人王的爭奪上,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)不管是在數據成績還是聲勢上,似乎已經難以追上灰狼狀元唐斯(Karl-Anthony Towns)的腳步,不過他還是在今天創下一項前所未有的菜鳥紀錄!

波爾辛吉斯今天攻下19分6籃板3助攻1抄截,截至目前為止,波爾辛吉斯新秀年合計拿到1012分、516籃板、131阻攻、79顆三分球,他成為史上第一位單季至少獲得1000分500籃板100阻攻,同時還命中75顆三分球的新秀菜鳥。

球季前半段,波爾辛吉斯展現強勁氣勢,也讓他贏得「辛來瘋(Zingsanity)」的美名,迅速擄獲紐約客的心:儘管明星賽後,波爾辛吉斯陷入撞牆期,表現呈現起伏,但近期他又重新找回節奏,最近5場平均可以得到20分8籃板1.6阻攻。

波爾辛吉斯也坦承由於賽程太過密集,使得他在體能方面的調配出現問題,是他進入NBA後最難以適應的地方。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

勇士翻新社區球場 球迷最愛柯瑞

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言