親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥卡倫關鍵三分打 拓荒者險勝76人

2016-03-27 15:09NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

拓荒者打完前三節還領先12分,沒想到76人狂拉尾盤,一波18比1的進攻高潮,竟將比分超前;最後3分鐘的對決,麥卡倫(C.J. McCollum)和里拉德(Damian Lillard)聯手拿下9分,包括麥卡倫剩下7.6秒的切入進算加罰,總算在主場以108比105擊敗76人,76人吞下8連敗。

「這一球很漂亮,」拓荒者總教練史達茲(Terry Stotts)說,「我們當時還在討論是否要喊暫停,以避免失誤。但他看起來很有自信,他做了很好的處理。」

麥卡倫全場轟下25分5助攻5抄截,第四節的6分格外關鍵,里拉德16分7助攻5籃板;阿米努(Al-Farouq Aminu)20分8籃板,哈克雷斯(Maurice Harkless)16分8籃板,戴維斯(Ed Davis)6分13籃板。

湯普森(Hollis Thompson)第四節三分球連發,差點幫助球隊逆轉戰局,這場比賽他得到17分7籃板。

史密斯(Ish Smith)17分14籃板9助攻,柯文頓(Robert Covington)17分11籃板,葛蘭特(Jerami Grant)和史陶斯卡斯(Nik Stauskas)各拿下13分。

拓荒者目前戰績38勝36敗,領先火箭和爵士1.5場勝差,穩坐西區第7。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言