親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍把握罰球 客場驚險過關

2016-03-27 14:48NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

塞爾蒂克上半場最多領先達21分,沒想到太陽在奈特(Brandon Knight)的帶領下,第三節殺出一波24比5的攻勢,瞬間追回比分;末節奈特和布克(Devin Booker)聯手狂追,一度追到僅差1分。

關鍵時刻,史馬特(Marcus Smart)和湯瑪斯(Isaiah Thomas)5罰中3,布克則是切入遭到封阻,綠衫軍在驚濤駭浪中以102比99擊退太陽。塞爾蒂克目前43勝30敗,名列東區第4,離老鷹還有0.5場勝差。

「我們投進夠多的罰球,進而確保了勝利。我早知道這場比賽會很艱難,我們第三節打得不夠冷靜,這也是他們追上分數的原因。」總教練史蒂文斯(Brad Stevens)說。塞爾蒂克全場罰球27罰24中。

湯瑪斯攻下28分6籃板3助攻,透納(Evan Turner)17分11籃板3助攻,歐林尼克(Kelly Olynyk)16分,布萊德利(Avery Bradley)15分;最後關鍵罰球得手的史馬特得到9分8籃板4助攻。

布克得到21分4籃板4助攻,奈特19分,泰雷托維奇(Mirza Teletovic)17分9籃板,連恩(Alex Len)10分8籃板,塔克(P.J. Tucker)9分10籃板5助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言