親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海瓦德末節狂飆 爵士重回西區老八

2016-03-27 14:30NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

海瓦德(Gordon Hayward)全場得到18分,但其中16分集中在第四節,帶領爵士拉開比分,在客場以93比84擊敗灰狼。

爵士贏球後戰績來到36勝37敗,戰績追平火箭,重新回到西區第8,也把小牛擠到第9。目前這三隊勝差在0.5場內,競爭趨於激烈。

海瓦德前三節6投1中,第四節11投7中,全場還有5助攻5籃板進帳。海瓦德說:「很難去找回手感,我很高興我們可以贏球。」

費佛斯(Derrick Favors)19分5籃板,胡德(Rodney Hood)和萊爾斯(Trey Lyles)各拿下15分,戈貝爾(Rudy Gobert)5分11籃板4阻攻。

灰狼以魯比歐(Ricky Rubio)的23分為最高,另外還有6助攻5籃板4抄截的表現,唐斯(Karl-Anthony Towns)14分11籃板2阻攻2抄截,維金斯(Andrew Wiggins)13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言