親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海瓦德末節狂飆 爵士重回西區老八

2016-03-27 14:30NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

海瓦德(Gordon Hayward)全場得到18分,但其中16分集中在第四節,帶領爵士拉開比分,在客場以93比84擊敗灰狼。

爵士贏球後戰績來到36勝37敗,戰績追平火箭,重新回到西區第8,也把小牛擠到第9。目前這三隊勝差在0.5場內,競爭趨於激烈。

海瓦德前三節6投1中,第四節11投7中,全場還有5助攻5籃板進帳。海瓦德說:「很難去找回手感,我很高興我們可以贏球。」

費佛斯(Derrick Favors)19分5籃板,胡德(Rodney Hood)和萊爾斯(Trey Lyles)各拿下15分,戈貝爾(Rudy Gobert)5分11籃板4阻攻。

灰狼以魯比歐(Ricky Rubio)的23分為最高,另外還有6助攻5籃板4抄截的表現,唐斯(Karl-Anthony Towns)14分11籃板2阻攻2抄截,維金斯(Andrew Wiggins)13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

公牛客場輕取老鷹 近5戰拿4勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言