親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米爾賽普全能演出 老鷹終結活塞連勝

2016-03-27 13:19 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

近況不錯的老鷹和活塞今日正面交鋒,老鷹靠著8人得分超過兩位數的旺盛火力,在第四節穩定戰局,以112比95大勝活塞,不僅拿下3連勝,也中斷了活塞5連勝。

活塞雖然輸球,但拜公牛也慘敗對手所賜,穩坐老八之位,維持2場勝差;至於老鷹也是繼續排名老三,領先塞爾蒂克0.5場勝差,領先熱火1場勝差。

米爾賽普(Paul Millsap)繳出全方位的23分9籃板5助攻4抄截4阻攻,差點演出「5×5」。上一次老鷹有類似數據表現的球員要追溯到2007年12月11日的史密斯(Josh Smith),當時他面對魔術拿下25分16籃板5助攻4抄截4阻攻。

貝茲摩(Kent Bazemore)17分,霍福特(Al Horford)13分5籃板5助攻,提格(Jeff Teague)12分12助攻4籃板,考佛(Kyle Korver)12分,施羅德(Dennis Schroder)11分7助攻。

活塞團隊命中率僅有38.6%,三分球也比老鷹少了6顆,火力上的差距也讓他們難以延續連勝。

哈里斯(Tobias Harris)得到21分10籃板5助攻,佐蒙德(Andre Drummond)19分17籃板,拜恩斯(Aron Baynes)15分7籃板,莫里斯(Marcus Morris)13分5籃板5助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言