親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹16戰13勝 考佛:我們狀態正火

2016-03-27 13:23中央社 / 26日綜合外電報導

亞特蘭大老鷹今天在客場112-95擊敗底特律活塞,讓活塞連勝紀錄停在5場。上季以頭號種子進入東區季後賽的老鷹,正悄悄且有效率地持續累積勝場,本季可望成黑馬。

路透社報導,老鷹大前鋒米爾塞普(Paul Millsap)拿下23分9籃板5助攻,加上全隊有8人得分在兩位數,老鷹贏得近16場比賽以來的第13勝。

攻下12分的老鷹得分後衛柯佛(Kyle Korver)說:「我想我們目前正在巔峰。你觀察這段10場、15場比賽的期間,就能充分瞭解我們這支球隊的狀態。過去15場左右或許是本季表現最好的一段時間。我們很滿意我們的狀況。」

老鷹戰績44勝30負,在東區東南組領先邁阿密熱火的勝差拉大到1場。這場比賽老鷹從未落後。

本季與活塞的4場對戰系列賽,老鷹以3勝1敗取得上風。活塞上次落敗是在主場連9場比賽於3月16日開始的首戰,當時老鷹也以118-114力克活塞。

上季摘下60勝的老鷹,由於季末戰績突飛猛進,目前在東區暫居第3種子地位。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 活塞, Paul Millsap, 熱火, Kyle Korver的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言