親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士持續加溫 詹皇:有信心重返決賽

2016-03-27 13:31聯合晚報 / 記者蘇志畬/綜合報導
經過了在社群媒體上的風風雨雨,詹姆斯(LeBron James)終於將話題拉回到賽事本身,今天對抗尼克賽前,詹姆斯說道,「我覺得我們已經準備好奪冠了。」

 美聯社
美聯社

詹姆斯也以行動證明,今天以27分、10助攻、11籃板拿下生涯第42次大三元,率隊以107:93擊敗尼克,勒夫(Kevin Love)也有28分、12籃板的雙十表現;尼克大將安東尼(Carmelo Anthony)則拿下28分、9籃板,新秀波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)19分進帳。

「我對這個球隊有信心,而且我知道我們可以做到。」詹姆斯的宣言帶有數據支持,騎士目前排名東區第一,很有機會超越去年53勝的戰績,而且詹姆斯已經連續5季帶領球隊闖進總冠軍賽。

加上厄文(Kyrie Irving)、勒夫比去年更健康,騎士今年大有可為,不過最大擋路石在西區,勇士極有可能帶著歷史最佳的戰績,和騎士再度於冠軍賽碰頭,騎士去年在少了兩大將的情況下拿下2勝,但仍飲憾而歸。

詹姆斯表示,「我不去多想去年發生的事。」他也拒絕使用「擔心」這個字眼,「我唯一的想法是,讓隊友準備好面對漫長的季後賽賽程。」

不過,詹姆斯日前在社群媒體上一些模稜兩可的發言,以及近期取消關注騎士帳號的風波,在在都讓人聯想他對留在騎士的忠誠心是否動搖?尤其是上一場輸給籃網後,球隊中更瀰漫著一股不安定的氣氛。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

留言