親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛苦吞3連敗 季後賽漸行漸遠

2016-03-27 12:07NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

先前取得3連勝的公牛,近期又陷入連敗陰霾,今天作客奧蘭多又遭到對手痛擊,以89比111慘敗,吞下3連敗。目前公牛戰績36勝36敗,距離老八活塞還有2場勝差,季後賽之路顯然已經岌岌可危。

魔術全隊命中率高達53.9%,光在上半場就取得18分的領先優勢,第四節又一波猛攻,將比分拉開到20分以上,也讓公牛徹底失去反擊的機會。

戴德蒙(Dewayne Dedmon)扛先發中鋒,全場拿下18分13籃板,雙雙寫下生涯新高;裴頓(Elfrid Payton)15分10助攻,史密斯(Jason Smith)和詹寧斯(Brandon Jennings)各拿下12分,佛尼耶(Evan Fournier)12分,葛登(Aaron Gordon)9分6助攻5籃板。

公牛進攻表現乏善可陳,防守也是讓對手予取予求。吉布森(Taj Gibson)得到全隊最高16分,麥克德默特(Doug McDermott)和巴特勒(Jimmy Butler)分別得到12分,羅斯(Derrick Rose)14投僅4中,拿到9分3籃板2助攻,加索(Pau Gasol)也只有7分8助攻5籃板的進帳。

輸球之外,公牛後衛布魯克斯還在比賽中領到2次技術犯規,遭到驅逐出場,這是他本月第2次被趕出場,也是生涯第7次。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言