親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯又飆大三元 騎士輕取尼克

2016-03-27 11:17NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

近來不斷宣示自己已經做好季後賽準備的詹姆斯(LeBron James),整體數據全面飆升,今天對上尼克,詹姆斯出賽36分鐘,21投10中,攻下27分11籃板10助攻2阻攻,完成本季第3次大三元,帶領騎士以107比93拿下勝利。

這場比賽是詹姆斯最近4場比賽中第2次拿到大三元,同時他已經連續5場比賽至少拿到25分,這5場比賽投籃命中率高達58.1%。

此外,詹姆斯本場比賽完成1次抄截,使得他生涯抄截次數達到1648次,追平巴克利(Charles Barkley),排名史上第24,三分球總數達到1334個,也超越吉諾布里(Manu Ginobili),史上第30名。

厄文(Kyrie Irving)此戰輪休,但對騎士戰力沒有產生太大影響,騎士首節就取得32比15的大幅領先,三節結束,騎士依然維持15分的領先差距;末節尼克趁著騎士進攻熄火,一度追到10分差,但好景不長,最後還是吞下敗仗。

勒夫(Kevin Love)全場三分球9投4中,攻下28分12籃板,史密斯(J.R. Smith)13分。騎士全隊總共投進14顆三分球。

安東尼(Carmelo Anthony)雖拿下28分9籃板,但24次出手僅中9球,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)19分6籃板,威廉斯(Derrick Williams)11分8籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言