親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

家人場邊觀戰 懷塞德繳佳作

2016-03-26 16:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

家人在場邊觀戰,讓懷塞德(Hassan Whiteside)越打越帶勁,為的就是展現最好的一面。

懷塞德今天對魔術一戰替補出發,拿到26分並抓下12籃板、送出5次阻攻,幫助熱火以108比97拆解魔術。

「我的家人今天有來看比賽,我很高興他們來看我打球。」懷塞德說:「我花了相當長的時間才站上這裡,我很感激能夠有這個機會在大家面前展現我的才能,這對我來說相當特別。」

懷塞德在過去18場比賽都從板凳出發,可怕的是,他場均繳出60.5%的命中率,拿到18分13.7籃板的雙十數據。

德拉基奇(Goran Dragic)拿到22分8助攻,瑞察森(Josh Richardson)貢獻14分,史陶德邁爾(Amar'e Stoudemire)挹注13分,丹恩(Luol Deng)10分13籃板。

魔術部分,佛尼爾(Evan Fournier)拿到全隊之最20分,尼可森(Andrew Nicholson)替補獲次高的19分,裴頓(Elfrid Payton)進帳14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Hassan Whiteside, 熱火, 魔術的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言