親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe對金塊砍28分 藍道大三元

2016-03-26 15:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)對金塊生涯最後1戰,全場射下4記三分球、拿到全場最高的28分外帶4籃板,但湖人終場以105比116輸球,吞下2連敗。

這是布萊恩自2月2日後的最高得分,湖人也在當家一哥的優異表現下,從大幅落後逼近至個位數分差,讓場邊的金塊教練馬龍(Mike Malone)都嚇出一身冷汗。

「我在第三節的時候相當緊張,因為那是Kobe,所有的事情都是有可能發生的。」馬龍賽後說:「他是每25年或30年才會出現的時代性代表球員。」

所幸金塊的板凳挺身而出,總計他們今天灌進了71分之多,最後也順利守住勝利。

21歲的藍道(Julius Randle)今天攻下13分18籃板10助攻,完成生涯本季首度大三元,這是自魔術強森(Magic Johnson)後,湖人隊史最年輕寫下大三元的球員。

克拉克森(Jordan Clarkson)攻下20分,威廉斯(Lou Williams)斬獲14分,貝斯(Brandon Bass)替補拿10分,羅素(D'Angelo Russell)因扭傷右腳踝提早退場,檢查並無大礙。

奧古斯汀(D.J. Augustin)20分為金塊之最,約科維奇(Jusuf Nurkic)贊助生涯新高18分,巴頓(Will Barton)獲16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人, Julius Randle的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

留言