親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe對金塊砍28分 藍道大三元

2016-03-26 15:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)對金塊生涯最後1戰,全場射下4記三分球、拿到全場最高的28分外帶4籃板,但湖人終場以105比116輸球,吞下2連敗。

這是布萊恩自2月2日後的最高得分,湖人也在當家一哥的優異表現下,從大幅落後逼近至個位數分差,讓場邊的金塊教練馬龍(Mike Malone)都嚇出一身冷汗。

「我在第三節的時候相當緊張,因為那是Kobe,所有的事情都是有可能發生的。」馬龍賽後說:「他是每25年或30年才會出現的時代性代表球員。」

所幸金塊的板凳挺身而出,總計他們今天灌進了71分之多,最後也順利守住勝利。

21歲的藍道(Julius Randle)今天攻下13分18籃板10助攻,完成生涯本季首度大三元,這是自魔術強森(Magic Johnson)後,湖人隊史最年輕寫下大三元的球員。

克拉克森(Jordan Clarkson)攻下20分,威廉斯(Lou Williams)斬獲14分,貝斯(Brandon Bass)替補拿10分,羅素(D'Angelo Russell)因扭傷右腳踝提早退場,檢查並無大礙。

奧古斯汀(D.J. Augustin)20分為金塊之最,約科維奇(Jusuf Nurkic)贊助生涯新高18分,巴頓(Will Barton)獲16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人, Julius Randle的內容

最新文章

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言