親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浪花兄弟瘋狂掃射 勇士主場撞翻小牛

2016-03-26 13:19NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

勇士在甲骨文球場依舊無敵!今天他們靠著「浪花兄弟」湯普森(Klay Thompson)和柯瑞(Stephen Curry)聯手攻下73分的強力掃射,最終以128比120扳倒小牛,主場跨季連勝推進到52場。

勇士主場迎接小牛一戰,特別在賽前播放影片向過去的共事的夥伴大衛李(David Lee)致敬,同時在全場觀眾見證下,讓柯瑞將上季總冠軍戒交到大衛李手上。

比賽在不久後正式揭開序幕,勇士開賽就展現兇猛的火力,頻頻突破小牛的防線,「浪花兄弟」湯普森和柯瑞上半場就合力射下8記三分球攻下40分,讓勇士在中場休息前取得大幅領先。

小牛馬修斯(Wesley Matthews)第三節射下4記三分、個人灌進18分,卻難以趕上勇士的飆分節奏,比賽進入決勝節,湯普森三分繼續瘋狂掃射,小牛替補球員維拉努艾瓦(Charlie Villanueva)也在外線開啟轟炸模式,2隊比分一度拉近至1球之差的緊張狀態。

只是如果要比三分球,小牛恐怕還是無法比下勇士,湯普森和巴恩斯(Harrison Barnes)在不到1分鐘的時間再開2槍,幾乎宣告小牛死刑,最後勇士以8分差摘勝,拿下主場跨季52連勝,本季戰績65勝7敗。

湯普森25投13中包含9記三分球,轟下全場最高40分,柯瑞射下5記三分,繳出33分8籃板8助攻的全面數據,格林(Draymond Green)19分7籃板10助攻進帳,巴恩斯贊助11分7籃板。

小牛的主力球員帕森斯(Chandler Parsons)稍早宣布動刀報銷,老將諾維茨基(Dirk Nowitzki)輪休,馬修斯攻下全隊之最26分,巴瑞亞(J.J. Barea)斬獲21分次之,費爾頓(Raymond Felton)17分進帳。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言