親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾德里奇轟32分 馬刺開季主場37連勝平紀錄

2016-03-26 11:07NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方推特
NBA官方推特

馬刺今天在艾德里奇(LaMarcus Aldridge)32分12籃板的帶領下,最終以110比104奪勝,追平1995-96年公牛寫下的開季主場37連勝紀錄!

儘管在賽前已經宣告主力雷納德(Kawhi Leonard)、格林(Danny Green)、米爾斯(Patty Mills)和迪奧(Boris Diaw),但面對人手短缺的灰熊還是站上風。

艾德里奇在首節就灌進17分之多,兇悍的進攻表現幫助馬刺搶得先機,灰熊一度在第三節末段逼至3分差,但還是無法越雷池一步,馬刺最後順利搶下這場追平歷史紀錄的重要之戰。

馬刺除了追平1995-96年公牛寫下的開季主場37連勝紀錄,他們已跨季46連勝獨居史上第二,只僅次於勇士的51連勝。

除艾德里奇外,馬刺另有4人得分達雙位數,帕克(Tony Parker)攻下14分,馬汀(Kevin Martin)和吉諾布里(Manu Ginobili)13分,鄧肯(Tim Duncan)12分8籃板。

灰熊格林(JaMychal Green)拿到全隊之最20分,史蒂芬生(Lance Stephenson)替補17分次之。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

厄文左肩傷缺陣 安比德助76人客場奪勝

艾佛拉諾揮拳 聯盟祭出禁賽懲處

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言