親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

K教練讚柯瑞 「年輕球員典範」

2016-03-26 13:59聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

美國CSN體育新聞報導,杜克大學教練同時也是美國男籃總教練的K教練表示,他希望杜克球員可以像柯瑞Stephen Curry)一樣打球,「柯瑞對比賽的熱愛和準備是孩子的典範,我希望杜克球員可以像他一樣打球,那會很酷。」

當外界總有許多對柯瑞打法、三分球、跳投為主的球風存在爭議和質疑時,K教練肯定柯瑞為年輕球員做出的典範。K教練說,「柯瑞在很多方面都展現出他與眾不同的魅力,持續追求進步,熱愛比賽,努力投入訓練,永不滿足的追求極致,他是所有孩子努力學習範本,他正在用實際表現和行動,鼓勵全世界喜歡籃球的孩子。」

對一個當年沒有一線NCAA大學想要招募的球員來說,柯瑞進入NBA後的成就和表現,早已超乎尋常,柯瑞身材不高,他只有190公分,打得分後衛太矮,打控球後衛不快,身體也不夠強壯,柯瑞最終不得已只能選擇加入名不見經傳的戴維森大學。

過去一個賽季,對於柯瑞打法、球風的評論,總有許多傳奇球星和球評對他揩指點點,但K教練卻從柯瑞的影響力,改變籃球的角色去肯定柯瑞的成就。他表示,「我執教過柯瑞兩次,我希望杜克球員可以像他那樣打球,他對比賽的準備工作和熱情,重視每一個細節的態度,都是年輕球員榜樣。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言