親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

反同性戀法案通過 夏洛特辦明星賽存疑

2016-03-26 09:54聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA官方
NBA官方

最近美國北卡州通過了一條反同性戀社群(LGBTQ)者的法案,此舉引發社會爭議,同時也引起了NBA關切;由於2017年明星賽已經宣布要在當地的夏洛特舉辦,此條款違背NBA一向宣導的平等主義,NBA立刻發聲明表示譴責。

NBA的聲明指出,NBA一直努力於打造一個接納所有人的環境,希望法律之下人人平等,「但這條法律與其信念相違背,我們非常關心此事,目前不知道是否會影響夏洛特承辦明星賽一事。」雖然NBA明星賽是否被影響一事尚未定案,但可以見到此法條觀感不佳,已經引起多數媒體和相關人士反彈。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言