親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

反同性戀法案通過 夏洛特辦明星賽存疑

2016-03-26 09:54聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA官方
NBA官方

最近美國北卡州通過了一條反同性戀社群(LGBTQ)者的法案,此舉引發社會爭議,同時也引起了NBA關切;由於2017年明星賽已經宣布要在當地的夏洛特舉辦,此條款違背NBA一向宣導的平等主義,NBA立刻發聲明表示譴責。

NBA的聲明指出,NBA一直努力於打造一個接納所有人的環境,希望法律之下人人平等,「但這條法律與其信念相違背,我們非常關心此事,目前不知道是否會影響夏洛特承辦明星賽一事。」雖然NBA明星賽是否被影響一事尚未定案,但可以見到此法條觀感不佳,已經引起多數媒體和相關人士反彈。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言