親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士挑戰紀錄 柯爾:73勝激勵我們

2016-03-26 10:42聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 勇士官方臉書
勇士官方臉書

金州勇士已經打出64勝7敗戰績,剩下11場例行賽,勇士必須再贏九場,就能創造73勝聯盟單季最多勝紀錄,超越1996年芝加哥公牛72勝,隨著目標更接近,勇士教練柯爾(Steve Kerr)終於坦言,「我們希望去創造紀錄,這是激勵我們前進的動力。」

整個賽季下來,柯爾一直都在關注自己球隊,激勵球員挑戰自我,打出更好的防守,同時努力爭取進步,沒有將挑戰72勝視為目標。但現在季後賽在即,打破72勝成為焦點話題。柯爾說:「挑戰這樣的目標對球員是有幫助的,我們正在努力朝這個目標前進,這是我們想要實現的共同目標,如果我們沒有完成也不會哭泣。」

勇士後衛李文斯敦(Shaun Livingston)表示,「我們關注72勝目標,努力成就偉大,但我們更關注自己,我們希望能打出好的籃球與防守,贏得總冠軍。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 公牛的內容

最新文章

支持羅斯任何決定 詹姆斯:只希望他快樂

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱門文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言