親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士尾節崩盤 詹皇悶壞了

2016-03-26 09:50聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
騎士隊詹姆斯似乎難以開心,因為球隊主力球員處在低潮中。 法新社
騎士隊詹姆斯似乎難以開心,因為球隊主力球員處在低潮中。 法新社
詹姆斯已經表明拚盡全力,騎士隊卻又在末節崩盤,到底是球隊茶壺內的風暴,還是短暫低潮?身為東區龍頭的騎士,想在季後賽有一番作為,重整軍心刻不容緩。

昨天籃網隊第4節末段打了一波14:0攻勢逆轉勝,詹姆斯幾次情緒不滿直接發洩在場上。尤其籃網兩度底線三分球進,詹姆斯一次轉身搖頭,另一次除了搖頭之外多朝場外多罵兩句,不滿之情溢於言表。

詹姆斯先前表示,球隊之前輸給熱火隊,曾和總教練泰隆魯和總管葛里芬促膝長談,他並未提及談話內容,只說:「我還需要做得更好,做得更多,這是我該做的。」

而當近一步追問詹姆斯什麼地方要做得更好,他只回應「全部」。泰隆魯先前曾對詹姆斯和韋德場中場聊天表示不滿,但雙方長談之後已經達成共識,他說:「光看詹姆斯這幾場表現知道了,他已經全心全意在球場上。」

詹姆斯近況確實無可挑剔,但除了詹姆斯之外,厄文、勒夫和史密斯3名先發合計只有投46中14,3人並非只是1場低潮,而是3月中之後狀況就持續探底。

詹姆斯對球隊崩盤高興不起來:「我已經找不到合適字眼形容現在心情,經過這一整年,球隊機會很好,但發生這種狀況,是我們承受不起的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言