親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅機智妙傳 瑞迪克:他一點都不慌張

2016-03-25 16:04 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

接獲保羅(Chris Paul)穿過對手胯下的傳球,瑞迪克(J.J. Redick)在終場前0.8秒完成致命一擊,讓快艇以2分差帶走最後勝利!

「很明顯的,我必須得找到空檔,D.J.需要為我做掩護。」瑞迪克談到最後的緊張時刻,其實情況一度超乎預期,他還擔心保羅無法確實將球傳給他,不過最終還是完成了重要一擊。

「或許我不該擔心,他一點都不慌張,而且傳了一個絕妙好球!」瑞迪克說。

保羅在普拉里(Mason Plumlee)開合跳的干擾下,機智的將球從對手兩腳中間傳出去,「普拉里一直在跳,我確實無法看到J.J。」保羅解釋當時的狀況,「他跳得夠高,也讓我有機會將球從他的雙腳間反彈傳出。」最終瑞迪克順利接到球,也如劇本般排演將球投進。

快艇演出精彩絕殺順利終結3連敗的惡夢,拓荒者則是在輸球後,與小牛回到1場勝差。

「我們今晚有多部分做得很好,卻沒辦法再關鍵時刻止住對方攻勢,他們在最後階段的9次進攻都能得手。」拓荒者教練史塔特茲(Terry Stotts)指出球隊落敗的關鍵,「想要在客場贏下1場比分接近的比賽,你得做好防守。」

結束近期的客場之旅,拓荒者將在主場展開4連戰,對手分別是76人、國王、賽爾蒂克和熱火。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Paul, J.J. Redick的內容

最新文章

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言