親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺平紀錄關鍵之戰 2主力休兵

2016-03-25 14:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

馬刺明天出戰灰熊一戰,有機會追平1995-96年公牛寫下的開季主場37連勝紀錄,但主力球員雷納德(Kawhi Leonard)和格林(Danny Green)和2名板凳球員都不會上場。

雷納德前場對熱火的比賽,發生右大腿四頭肌挫傷的意外,儘管傷傷勢並不嚴重,但雷納德何時能復出還是未知數。

「雷納德的傷是算是輕度的,就是有點緊繃、僵硬。」馬刺教頭波波維奇(Gregg Popovich)認為雷納德上場不會有任何好處。

除了雷納德之外,格林、狄奧(Boris Diaw)和米爾斯(Patty Mills)也都會輪休。

儘管是在面對追平紀錄的關鍵之戰,波波維奇依舊保持獨有的作風,在多達82場的例行賽中讓球員輪休,以確保他們的健康。

只是波波維奇的「養生籃球」也曾讓聯盟看不下去,馬刺曾在2012年11月29的1場比賽,讓格林、鄧肯(Tim Duncan)、帕克(Tony Parker)和吉諾布里(Manu Ginobili)等人輪休而被罰款25萬美元。

前聯盟執行長史坦(David Stern)認為,馬刺要有這樣的調度,必須要事前通知聯盟或媒體,馬刺在這之後也都有依規定照做。

馬刺明天將在主場迎戰灰熊,縱使有4名球員未能上陣,但灰熊現在正逢傷病陰霾,人力是更加的短缺,黑衫軍若是能順利守住這關,除了追平1995-96年公牛締造的開季主場37連勝,跨季46連勝也能一舉超越公牛的障礙,獨居史上第2。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, Kawhi Leonard的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言