親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連57場得分20+ 杜蘭特近30年第4人

2016-03-25 12:00 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方
NBA官方

雷霆對上爵士一戰,早早就拉開差距,最後比賽毫無懸念,雷霆以113比91大勝,收下6連勝。

杜蘭特(Kevin Durant)去年歷經多次腳部手術後,今年球季強勢回歸,成功扮演球隊的進攻核心,今天他在對爵士的比賽,全場11投7中拿到20分8籃板9助攻的全面數據,並寫下單季連續57場得至少20分的比賽。

杜蘭特成功改寫在2013-14年立下的個人最佳紀錄,當時他連56場得分至少20+。

攤開過去30年的史冊,杜蘭特連57場得分20+已追平艾佛森(Allen Iverson)並列第4,喬丹(Michael Jordan)的72和69場佔據前2,布萊恩(Kobe Bryant)以63次排名第3,接下來雷霆還有10場比賽,杜蘭特有機會挑戰布萊恩的成就。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, 雷霆的內容

最新文章

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

留言