親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯醞釀出走?球評:他會離開騎士

2016-03-25 14:32聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA克里夫蘭騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)最近怪異言行,風暴愈滾愈大,詹姆斯先是取消推特對騎士的關注,又在比賽中場跟熱火後衛韋德Dwyane Wade)兄弟閒話,最近又爆出他在明星賽前說,期待生涯末期可以跟三名好友成為隊友,一起打球。TNT電視球評史密斯(Kenny Smith)分析,詹姆斯生涯不會永遠留在騎士。

史密斯還拿詹姆斯開玩笑,他表示,「等到詹姆斯生涯末期,那麼韋德(Dwyane Wade)、安東尼(Carmelo Anthony)都更老了,他們甚至可能已經退休,所辭如果想要聯手打球,動作最好快一點。」韋德今年34歲,詹姆斯31歲,三年後詹姆斯對比賽可能還有某種影響力,但三年後韋德還在不在聯盟打球都是未知數。

對於詹姆斯竟然取消推特對騎士的關注,並且公開宣布他進入季後賽模式,史密斯火上口油,「詹姆斯取消了所有社群媒體帳號嗎?如果沒有,那是很不恰當的,如果是我,我可能會取消對手的帳號,這就像你不關注自己的孩子一樣。」

史密斯直接對詹姆斯最近引起風暴發表評論,他說:「該停止了,不要再跟騎士開玩笑。」 

詹姆斯今年夏天將成為自由球員,重新爭取一分更好的合約,預料他離開騎士加盟其他球隊的機率不高,但未來就難說。史密斯表示,「我不認為詹姆斯會永遠留在克里夫蘭,我不相信他會在騎士結束職業生涯。」

正在率領騎士追求NBA總冠軍,詹姆斯最近一連串的詭異言行,帶來風風雨雨和新聞爆點,除了導致外界批評,更影響到球隊內部士氣和團隊,騎士總教泰隆魯(Tyronn Lue)和總管葛里芬(David Griffin)先後跟詹姆斯私下聚會討論。泰隆魯表示,「這些談話很有積極效果,我們對未來充滿信心。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 韋德, Dwyane Wade, Carmelo Anthony的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言