親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

透納生日夜精彩演出 溜馬射下鵜鶘

2016-03-25 11:03NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA TV官方臉書
NBA TV官方臉書

邁入20歲的這天,菜鳥透納(Myles Turner)用24分16籃板3阻攻的成績,成功讓自己成為萬人矚目的焦點,最後也成功幫助溜馬以92比84射下鵜鶘,摘下2連勝。

透納在生日夜充分展現自我,首節就和隊友完美配合,演出一次精彩的飛身單手暴扣,透納的父親在觀眾席也都起身為他的表現瘋狂歡呼。

「我在比賽結束後有看到,他很有趣。」透納賽後受訪時說。

值得一提的是,透納今天繳出的全能表現,讓他成為溜馬自1986-87年後,首位單場可以拿到20分15籃板的菜鳥。

邁爾斯(CJ Miles)替補拿19分,喬治(Paul George)9投6中斬獲15分,卻因為左小腿挫傷提前退場,據教練說法,他的狀況並無大礙,目前他已被放至每日觀察名單。

傷兵滿營的鵜鶘僅剩8人上場作戰,阿金薩(Alexis Ajinca)獲鵜鶘全隊之最的22分,佛萊澤(Tim Frazier)替補拿18分次之,吉伊(Alonzo Gee)17分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Myles Turner, 溜馬, 鵜鶘的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言