親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克連2戰逞威 公牛季後賽拉警報

2016-03-25 10:49聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導

 美聯社
美聯社
尼克公牛連兩天對決,尼克昨天才以115:107到芝加哥踢館,今天回到主場,安東尼(Carmelo Anthony)與波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)攜手攻下45分,以106:94賞給對手二連敗,也讓公牛離季後賽越來越遠。

安東尼(Carmelo Anthony)以17投9中拿下26分、7籃板,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)上一場拿下29分,今天也有19分、10籃板進帳,板凳也提供火力,威廉斯(Derrick Williams)13分、艾佛拉諾(Arron Afflalo)11分進帳。

羅斯(Derrick Rose)30分是公牛最高,巴特勒(Jimmy Butler)手感也回溫拿下19分,卻仍無法彌補加索(Pau Gasol)缺席的傷害,少了這位中鋒,公牛籃板球足足比尼克少了11顆。

掉到東區第九後,公牛還在尋找回到季後賽行列的機會,不過今天僅在開場時以一度8:7領先,接下來一路落後,二連敗後距離第八名的活塞已有1.5場勝差。

尼克今天在防守公牛三分球上做得不錯,前一天公牛還有32投15中的命中率,但今天出手跟命中都下滑到25投6中,尼克全場緊追公牛射手,是能夠取得領先的關鍵。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 尼克, Carmelo Anthony, Kristaps Porzingis的內容

最新文章

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言