親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克連2戰逞威 公牛季後賽拉警報

2016-03-25 10:49聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導

 美聯社
美聯社
尼克公牛連兩天對決,尼克昨天才以115:107到芝加哥踢館,今天回到主場,安東尼(Carmelo Anthony)與波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)攜手攻下45分,以106:94賞給對手二連敗,也讓公牛離季後賽越來越遠。

安東尼(Carmelo Anthony)以17投9中拿下26分、7籃板,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)上一場拿下29分,今天也有19分、10籃板進帳,板凳也提供火力,威廉斯(Derrick Williams)13分、艾佛拉諾(Arron Afflalo)11分進帳。

羅斯(Derrick Rose)30分是公牛最高,巴特勒(Jimmy Butler)手感也回溫拿下19分,卻仍無法彌補加索(Pau Gasol)缺席的傷害,少了這位中鋒,公牛籃板球足足比尼克少了11顆。

掉到東區第九後,公牛還在尋找回到季後賽行列的機會,不過今天僅在開場時以一度8:7領先,接下來一路落後,二連敗後距離第八名的活塞已有1.5場勝差。

尼克今天在防守公牛三分球上做得不錯,前一天公牛還有32投15中的命中率,但今天出手跟命中都下滑到25投6中,尼克全場緊追公牛射手,是能夠取得領先的關鍵。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 尼克, Carmelo Anthony, Kristaps Porzingis的內容

最新文章

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

哈登復出手感欠佳 葛登30分領軍擊退灰狼

擔心反效果 里拉德結束吃素減重計畫

安比德明星賽先發 艾佛森後費城第一人

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言