親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯轟30分無用 騎士不敵籃網

2016-03-25 10:18NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

詹姆斯(LeBron James)雖攻下全場最高30分,但決勝節卻啞火,全隊無人跳出解危,最後騎士以95比104不敵籃網,2連勝畫下句點。

騎士一哥開局氣勢如虹,上半場7投7中狂轟15分,不過全隊僅靠他支撐大局,騎士在中場休息前還落後籃網10分。

比賽進入下半場,騎士在詹姆斯的高效表現下,在第三節尾聲強勢逆轉,無奈克里夫蘭大軍第四節卻陷入得分乾旱期,詹姆斯更是1球未進,籃網在最後5分鐘拉出14比3的高潮,終場便以雙位數分差奪勝。

厄文(Kyrie Irving)手感不佳,全場22投僅6中拿到13分,勒夫(Kevin Love)11分12籃板,今天騎士11人輪番上陣皆有分數進帳,但只有「三巨頭」得分達雙位數。

「我不覺得我們一開始就帶著充沛的能量打球。」詹姆斯賽後說:「我們在第三節耗費了很多力氣想要重回比賽,我們確實做到了,但第四節卻打得一蹋糊塗。」

騎士教頭泰隆魯(Tyronn Lue)則認為,球員的命中率不佳,但這不是最嚴重的問題,「最重要的事,是能在比賽的48分鐘內打出競爭力。」

籃網部分,洛佩茲(Brook Lopez)貢獻22分7籃板5助攻,拉金(Shane Larkin)挹注16分,波丹格維奇(Bojan Bogdanovic)贊助12分,此外另有2人得10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言