親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯轟30分無用 騎士不敵籃網

2016-03-25 10:18NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

詹姆斯(LeBron James)雖攻下全場最高30分,但決勝節卻啞火,全隊無人跳出解危,最後騎士以95比104不敵籃網,2連勝畫下句點。

騎士一哥開局氣勢如虹,上半場7投7中狂轟15分,不過全隊僅靠他支撐大局,騎士在中場休息前還落後籃網10分。

比賽進入下半場,騎士在詹姆斯的高效表現下,在第三節尾聲強勢逆轉,無奈克里夫蘭大軍第四節卻陷入得分乾旱期,詹姆斯更是1球未進,籃網在最後5分鐘拉出14比3的高潮,終場便以雙位數分差奪勝。

厄文(Kyrie Irving)手感不佳,全場22投僅6中拿到13分,勒夫(Kevin Love)11分12籃板,今天騎士11人輪番上陣皆有分數進帳,但只有「三巨頭」得分達雙位數。

「我不覺得我們一開始就帶著充沛的能量打球。」詹姆斯賽後說:「我們在第三節耗費了很多力氣想要重回比賽,我們確實做到了,但第四節卻打得一蹋糊塗。」

騎士教頭泰隆魯(Tyronn Lue)則認為,球員的命中率不佳,但這不是最嚴重的問題,「最重要的事,是能在比賽的48分鐘內打出競爭力。」

籃網部分,洛佩茲(Brook Lopez)貢獻22分7籃板5助攻,拉金(Shane Larkin)挹注16分,波丹格維奇(Bojan Bogdanovic)贊助12分,此外另有2人得10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言