親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞驚見雙胞胎?原來是蠟像

2016-03-25 11:06聯合晚報 / 記者彭薇霓╱即時報導
柯瑞和自己的蠟像合影。 取自勇士隊官方粉絲團
柯瑞和自己的蠟像合影。 取自勇士隊官方粉絲團

NBA勇士隊今天在球隊官方「臉書粉絲團」上公布了一張柯瑞「雙胞胎」的照片,原來是神射手柯瑞造訪舊金山杜莎夫人蠟像館時,與自己的蠟像合影留念。

 美聯社
美聯社

柯瑞在蠟像旁邊搭著自己蠟像的肩膀,而他的蠟像則是做成運球姿勢。不過雖然很神似,但也有球迷在一針見血地指出,「蠟像好像做成了柯瑞和湯普森的混合體。」並獲得多數人認同,看久了確實有幾分「浪花兄弟」二哥湯普森的神情。杜莎夫人蠟像館的官方粉絲團則公布一張柯瑞和家人在蠟像旁搞笑合影的照片,其中柯瑞的大女兒萊莉還牽著爸爸的蠟像,最初驚訝的表情。

Stephen Curry Meets His Wax Double

Stephen Curry's wax sculpture to be on display at Madame Tussauds San Francisco was unveiled earlier today.

Golden State Warriors 貼上了 2016年3月24日


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言