親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯話多惹禍 騎士有點亂

2016-03-25 10:01聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

克里夫蘭騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)最近話多惹禍,言行脫序,已經影響到騎士團隊和休息室氛圍。詹姆斯除了在推特上取消對騎士隊關注,昨天媒體還報導詹姆斯希望生涯末期可以跟另外三名好友韋德(Dwyane Wade)、保羅(Chris Paul)、安東尼(Carmelo Anthony)成為隊友,一起打球,引起騎士高層不滿。

騎士總教練泰隆魯(Tyronn Lue)和總管葛里芬(David Griffin)最近分別跟詹姆斯討論這些影響球隊士氣和氛圍的舉止。泰隆魯表示,「我告訴詹姆斯,我們不能這樣子,做為球隊領袖我不喜歡這種做法,詹姆斯已經就那天對熱火比賽中場,他跟韋德開心聊天的情況道歉,」

該場比賽騎士最終101:122客場被熱火痛宰。有關「露天看台」報導詹姆斯生涯末期想要跟三名好友成為隊友,一起打球的說法,那是一個月前的事,當時是在NBA明星周末前,詹姆斯在閒聊中扯出來的話題,顯然報導時間和時機不對,使得新聞變得更敏感,但詹姆斯這番談話確實對騎士產生不良影響。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 熱火, LeBron James的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言