親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇想組「4巨頭」 挨批不成熟

2016-03-25 09:40聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
詹姆斯(右)期待在NBA生涯結束前,能與好兄弟韋德、安東尼與保羅同隊奮戰。 歐新...
詹姆斯(右)期待在NBA生涯結束前,能與好兄弟韋德、安東尼與保羅同隊奮戰。 歐新社
與好友一同打球、圓夢錯了嗎?「大帝」詹姆斯近日在接受美國媒體訪問時,透露了想與安東尼、韋德和保羅等好友組成「4巨頭」的想法,不過不但無法得到好友的共鳴,還遭到退役球星畢拉普斯批評相當「不專業」。

近年來接連在熱火隊與韋德、波許,以及在騎士隊與厄文、洛夫組成「3巨頭」後,詹姆斯似乎已把組成明星連線當成興趣,近日他在接受美國媒體訪問時,表達了願意在退休前不惜降薪與另外3名明星好友一同打球的想法。

詹姆斯此話一出,不僅引發各界關注,還逼得好友們趕緊出面「滅火」,「我聽說了這件事,但現在我並不想登上頭版,對我來說目前還是專注在我的現任隊友身上。」韋德在昨天得知消息後表示。

而本季已經多次表達對於尼克隊現況感到不滿的安東尼,也保守的回應:「我們還會在聯盟中打滾好幾年,就看看事情會怎麼變化吧,畢竟每個人都有夢想與幻想。」雖然沒有正面回應詹姆斯的邀約,但安東尼也期許今夏4人能夠一起在里約奧運中為美國隊效力。

不過對於詹姆斯的「夢想」,退役球星畢拉普斯昨天則是直言批評,他認為詹姆斯受訪時的言論已經不是一名職業球員該有的:「他現在的行為是不專業也不成熟的,這不是一名球隊領袖該做的事情。現在沒人會去關心他們的比賽打得如何,只記得詹姆斯取消了騎士官方推特的追蹤,以及他想組成4巨頭這件事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

華克得分里程碑 黃蜂客場力退活塞

衛少遭驅逐出場 雷霆擊退國王2連勝

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

熱門文章

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

挑戰衛冕軍勇士 湯瑪斯:我準備好了

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

留言