親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞怒摔牙套被吹T 柯爾教頭抱不平

2016-03-24 17:33聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

勇士隊主控柯瑞在今天出戰快艇隊的比賽中,一度在第4節時因為不滿裁判的判決,將口中的牙套摔往地上,最終遭吹判技術犯規,賽後雖然柯瑞坦言有點過於衝動,但教頭柯爾卻認為這樣的吹判並不適宜。

柯瑞今天在出戰快艇的比賽中,全場拿下33分與湯普森聯手擊敗快艇,收下本季第64勝,不過在第4節最後3分鐘時,一向好脾氣的柯瑞卻因為被裁判吹判犯規後,氣得將牙套摔在地上而吞下一次技術犯規。

賽後柯瑞坦言,這樣的舉動確實是有點衝動,不過他也解釋只是有話想要說,才會把牙套從口中拿出:「那是一時的衝動沒錯,不過是因為我有話想要說,但是戴著牙套我說不了話,我認為那一次防守自己做得很好。」

而勇士主帥柯爾也為子弟兵打抱不平:「我認為他不應該因此被吹技術犯規的,他其實並沒有說什麼話。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 快艇, 勇士, 湯普森的內容

最新文章

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

「哈羅連線」擊退公鹿 火箭搶下13連勝

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

詹姆斯連兩場大三元 騎士迎接4連勝

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言