親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

退休前想組四劍客 詹姆斯願意降薪

2016-03-24 15:43NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士一哥詹姆斯(LeBron James)近日受訪時語出驚人,他希望可以在退休前跟韋德(Dwyane Wade)、安東尼(Carmelo Anthony)、保羅(Chris Paul)等好友同隊,此言論一出也引起眾人熱議,當事人也都紛紛為此發表回應。

「我真的很希望能夠在職業生涯結束前,我們能夠聯手共事,至少一個球季,或是二個賽季。」詹姆斯甚至提出降薪的意願,就為了達成「好友們合體」的願望。

但4大球星聯手的風景是否能成真?「我完全不知道這件事情的真實性會有多少。」詹姆斯也知道要組成這樣的陣容有相當高的難度,「但如果真的發生了,這一定很酷,我實在不敢想像我們4人湊在一隊的真實性。」

韋德耳聞這件事後則說:「是的,我聽說過這件事,但我已經不是那個常常出現在頭版版面的男人了,對我來說,我會把注意力放在我現在一起共事的隊友。」

安東尼在今天賽後受訪時也被問到此事,他同樣是以「我不知道」4字做為開端,不過他說:「我們在聯盟奮鬥也只剩幾年,就看看之後會發生什麼事吧!大家都會做夢、都會幻想的。」

其實過去4人都是2008年美國隊的成員,他們聯手為美國隊奪下了金牌,今年的里約奧運在即,安東尼也頻頻釋出想參賽的意願,詹姆斯和保羅也是可能人選。

「我們都有這個想法,除了D-Wade。」安東尼說。

即便要實現1支4人聯手的球隊確實太異想天開,但如果真的有機會,安東尼也願意效仿詹姆斯「降薪」促成,「我想我們都願意這麼做的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, Dwyane Wade, Carmelo Anthony, Chris Paul的內容

最新文章

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

快艇補強前場 簽下中鋒普拉里

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言