親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浪花兄弟開火 勇士主場跨季51連勝

2016-03-24 14:25聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
 NBA
NBA

浪花兄弟齊飆火力,柯瑞Stephen Curry)砍進33分,湯普森(Klay Thompson)外線投10中7,進帳32分,帶領勇士以114:98輕取快艇,本季戰績來到64勝7敗,繼續朝聯盟紀錄72勝衝刺。

勇士結束客場3連戰後,今天回到主場作戰,利用第三節一陣猛攻輕鬆擒下快艇,跨季主場連勝紀錄推進至51場,本季主場33戰全勝。

半場打完,勇士僅以51:49領先,但在第三節初打出一波20:8攻勢,迅速拉開14分差距;勇士在第四節再加足馬力,湯普森單節飆進16分,柯瑞貢獻10分,光是兩人單節得分就和快艇全隊一樣,絲毫不給快艇反撲機會。

勇士站在挑戰72勝紀錄的關頭,球員輪不輪休成為關鍵課題,總教練柯爾(Steve Kerr)將決定權交給球員,「創紀錄的是球員,所以他們絕對有權決定。」

快艇此役輸球後,季後賽前景一片慘澹,因為他們在近18天接連敗給老鷹、雷霆、騎士、馬刺、灰熊、勇士等勁旅,輸分全在兩位數,近10戰吞下3勝7敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 快艇, 柯瑞, 湯普森, Stephen Curry的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言