親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

告別鳳凰城 Kobe對太陽「愛恨交加」

2016-03-24 13:53 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

無視背靠背帶來的疲憊,布萊恩(Kobe Bryant)不想錯過最後造訪鳳凰城的機會,撇開過往的恩怨情仇,太陽播放影片向布萊恩致敬,現場觀眾高喊「Kobe」的聲浪不絕於耳。

布萊恩在比賽剩下1分05秒之際,與塔克(P.J. Tucker)互擁,並向全場球迷揮手退回板凳,全場13投5中包含3記三分球,拿到17分3籃板2助攻的成績,湖人以107比119不敵太陽。

「他們(太陽)讓我2度沒能拿到總冠軍。」布萊恩談起與太陽之間的關係,「我肯定是很恨他們的,但我也喜歡他們,因為他們讓我和隊友們打出最佳表現,這是個愛恨交加的關係。」

算上今天的告別秀,這是布萊恩與太陽第47次交手,囊括了2330分,該項數據只僅次賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)。

讓人津津樂道的是,布萊恩對太陽演出2次得分50+的比賽,聯盟史上只有他跟喬丹(Michael Jordan)達成這項成就。

最後一次出戰太陽的機會,布萊恩早在昨天就誓言「絕對會上場」,今天賽後他更在球鞋上寫下祝福,送給了19歲的菜鳥後衛布克(Devin Booker)。

「這是我第1次也是最後1次跟他交手。」布克說:「這絕對是個我向大家述說的回憶,這會成為1種證明,感謝上帝今天狀況不差,否則我只會記得這只是1場打得爛的比賽,還好我打得還不錯,幫助球隊贏球,我對Kobe拿到1勝0敗。」

布克攻下全場最高28分,奈特(Brandon Knight)19投9中拿到25分,盧爾(Jon Leuer)斬獲22分14籃板。

湖人部分,藍道(Julius Randle)19分15籃板,布萊恩17分次之,羅素(D'Angelo Russell )14分,克拉克森(Jordan Clarkson)挹注13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人, 太陽的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言