親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NIKE當年錯過柯瑞 美媒曝內幕

2016-03-24 15:45聯合晚報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

美國知名運動網站ESPN今天曝光了一篇超過千字的球鞋專題報導,專題內披露勇士隊神射手柯瑞為何當初選擇和UA(Under Armour)簽約,而非主流的龍頭品牌NIKE。

ESPN專欄作家史特勞斯(Ethan Sherwood Strauss)表示,關鍵人物有兩個,一個是當時在勇士隊的新人貝茲摩(Kent Bazemore),貝茲摩的經紀人因為要替他找贊助商,看上了在西區球隊沒有代言人的UA,並說服UA如果能夠贊助貝茲摩這樣的小咖球員,送上優良的待遇,就能讓陣中主將柯瑞看到。

這招確實管用,貝茲摩雖然沒有名氣,但當時UA每天都給予他大量的球鞋、商品使用,讓柯瑞認為UA照顧球員無微不致。而柯瑞跟貝茲摩的感情也不錯,他也曾告訴貝茲摩,自己有可能和UA簽約。

另一個關鍵人物居然是柯瑞的女兒萊莉,柯瑞表示萊莉在3個品牌中選了最喜歡UA的鞋子,也是打動自己的關鍵理由。

而另一個文中提到的原因,則是NIKE陣營中有眾多球星,並沒有把柯瑞放在「唯一」的位置。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Kent Bazemore的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言