親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

費佛斯致勝灌籃 火箭跌出西區八強

2016-03-24 11:43聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導

正在為西區八強季後賽卡位的休士頓火箭,今天在主場87:89不敵猶他爵士,35勝37敗落後爵士35勝36敗半場勝差,火箭排名掉到西區第九,爵士升上第八。

火箭後衛哈登(James Harden)26分、7籃板、10助攻、8抄截,打出非常完美數據和表現,抄截更創生涯新高,可惜火箭還是被爵士完成一場17分大逆轉,哈登最後三分出手不進,火箭失去逆轉機會。第二節火箭靠著一波三分雨,打出19:3攻勢,一度取得44:27領先,但下半場火箭未能守成。

爵士前鋒費佛斯(Derrick Favors)終場前1.6秒扣籃得手,幫助爵士取得兩分領先,這一扣決定比賽勝負,費佛斯全場攻下17分、15籃板,前鋒海瓦德Gordon Hayward )攻下22分。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 爵士, 哈登, Gordon Hayward, 海瓦德的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言