親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波爾辛吉斯手感燙 尼克逼退公牛

2016-03-24 11:28NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

沉寂一段日子的「辛來瘋(Zingsanity)」又回來了!波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)今天以逼近7成的命中率射下追平生涯新高的29分,另外帶10籃板,幫助尼克以115比107成功終結3連敗。

在今天比賽以前,波爾辛吉斯近9場比賽的準星低到只有33%,揮別低迷的手感,波爾辛吉斯開局就打得狂熱,首節內外攻勢連發拿到9分,次節狀態持續加溫,幫助尼克在半場打完逆轉公牛。

尼克越打越順手,反觀公牛卻在下半場陷入得分乾旱期,尼克連綿不絕的猛攻著實讓公牛吃不消,儘管米羅蒂奇(Nikola Mirotic)末節獨攬20分,仍難以力挽狂瀾,終場尼克以115比107摘勝。

尼克6人得分達雙位數,除波爾辛吉斯外,安東尼(Carmelo Anthony)貢獻24分3籃板,艾佛拉諾(Arron Afflalo)替補12分8籃板7助攻。

米羅蒂奇轟全場最高35分,羅斯(Derrick Rose)拿到21分,巴特勒(Jimmy Butler)手感欠佳,11投3中僅拿7分,加索(Pau Gasol)4分。

公牛輸球後戰績來到36勝34敗,目前落後東區第八的活塞達1場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kristaps Porzingis, 尼克, 公牛的內容

最新文章

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言