親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波爾辛吉斯手感燙 尼克逼退公牛

2016-03-24 11:28NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

沉寂一段日子的「辛來瘋(Zingsanity)」又回來了!波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)今天以逼近7成的命中率射下追平生涯新高的29分,另外帶10籃板,幫助尼克以115比107成功終結3連敗。

在今天比賽以前,波爾辛吉斯近9場比賽的準星低到只有33%,揮別低迷的手感,波爾辛吉斯開局就打得狂熱,首節內外攻勢連發拿到9分,次節狀態持續加溫,幫助尼克在半場打完逆轉公牛

尼克越打越順手,反觀公牛卻在下半場陷入得分乾旱期,尼克連綿不絕的猛攻著實讓公牛吃不消,儘管米羅蒂奇(Nikola Mirotic)末節獨攬20分,仍難以力挽狂瀾,終場尼克以115比107摘勝。

尼克6人得分達雙位數,除波爾辛吉斯外,安東尼(Carmelo Anthony)貢獻24分3籃板,艾佛拉諾(Arron Afflalo)替補12分8籃板7助攻。

米羅蒂奇轟全場最高35分,羅斯(Derrick Rose)拿到21分,巴特勒(Jimmy Butler)手感欠佳,11投3中僅拿7分,加索(Pau Gasol)4分。

公牛輸球後戰績來到36勝34敗,目前落後東區第八的活塞達1場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kristaps Porzingis, 尼克, 公牛的內容

最新文章

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言