親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納徳飆32分 馬刺主場連勝超越公牛

2016-03-24 11:46NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

三月份連續11場比賽得分破百的熱火,寫下隊史94年以來的最長紀錄,但碰上全聯盟防守最強的馬刺,熱火全場得分還是被徹底壓制。

馬刺在上半場就取得56比47的領先,第三節更是打出32比16的巨大攻勢,全場最多落後31分,第四節幾乎成為垃圾時間。馬刺最終以112比88大勝熱火,取得主場45連勝,超越公牛連勝44場的紀錄,在歷史上僅次於勇士。

雷納徳(Kawhi Leonard)上半場拿下24分,創下個人生涯新高,整場比賽得到32分8籃板,這是他生涯第3次得分超過30分,也是平生涯單場最高得分紀錄;不過就在他拿到第32分時,雷納徳提前被換下,原因是右側股四頭肌挫傷,傷勢情況目前還未確定。

馬刺全場命中率51.9%,三分命中率也是57.1%的水準,整個第四節先發球員均未上場,全隊有7人得分超過8分。

替補中鋒馬揚諾維奇(Boban Marjanovic)得到生涯新高19分,馬丁(Kevin Martin)12分,米爾斯(Patty Mills)和格林(Danny Green)各拿下9分,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)8分5籃板,鄧肯(Tim Duncan)4分9籃板4助攻。

由於比分呈現一定的差距,熱火得分集中在替補球員身上,里察森(Josh Richardson)17分,懷塞德(Hassan Whiteside)12分14籃板2阻攻,格林(Gerald Green)13分;先發以韋德(Dwyane Wade)的表現最好,13投8中獲得16分5籃板3助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言