親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍3連勝 暴龍東區第2隊晉季後賽

2016-03-24 10:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方臉書
NBA官方臉書

湯瑪斯(Isaiah Thomas)拿到23分,連11場得分至少20分,幫助塞爾蒂克以91比79打敗暴龍,拉出3連勝。

塞爾蒂克一度在下半場被暴龍的10比0攻勢逼至1球之差,所幸綠衫軍及時回神,接連的裡外攻勢轟炸,再度把差距拉大,並帶走最後的勝利。

透納(Evan Turner)繳17分,布萊德利(Avery Bradley)16分8籃板,A強森(Amir Johnson)11分14籃板。

羅瑞(Kyle Lowry)右手肘痠痛輪休,派特森(Patrick Patterson)左腳踝痠痛連2戰休兵,德羅展(DeMar DeRozan)灌進全隊最高21分,羅斯(Terrence Ross)替補拿13分次之,暴龍的4連勝在今天告終。

不過隨著今天排名第九的公牛不敵尼克,就算接下來的比賽全贏,也無法超越暴龍的戰績,暴龍成為東區第二支確定拿下季後賽門票的球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, Isaiah Thomas, 塞爾蒂克的內容

最新文章

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

厄文左肩傷缺陣 安比德助76人客場奪勝

艾佛拉諾揮拳 聯盟祭出禁賽懲處

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言