親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe生涯最終戰 歐尼爾希望他拿50分

2016-03-24 09:52聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 圖片擷取自NBA on TNT臉書
圖片擷取自NBA on TNT臉書

雖然昔日曾傳出不和,但是「俠客」歐尼爾昨天在布萊恩賽後訪問時,誠摯地邀請布萊恩:「我希望你生涯的最終一戰要拿50分。」

歐尼爾笑說,要退休的小布到時一定會擁有盛大的退休儀式,不過對於歐尼爾的要求,本季最高拿下38分的布萊恩果斷地笑著拒絕,他說:「絕對不行。」

布萊恩笑著回應,自己不可能拿下50分,但是還是很希望歐尼爾屆時能夠到場觀看自己的最終戰。

Kobe Bryant spoke with the #InsidetheNBA crew after tonight's victory and Shaquille O' Neal challenged Kobe to score 50 in his last game.

NBA on TNT 貼上了 2016年3月22日


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, Kobe Bryant的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言