親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe生涯最終戰 歐尼爾希望他拿50分

2016-03-24 09:52聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 圖片擷取自NBA on TNT臉書
圖片擷取自NBA on TNT臉書

雖然昔日曾傳出不和,但是「俠客」歐尼爾昨天在布萊恩賽後訪問時,誠摯地邀請布萊恩:「我希望你生涯的最終一戰要拿50分。」

歐尼爾笑說,要退休的小布到時一定會擁有盛大的退休儀式,不過對於歐尼爾的要求,本季最高拿下38分的布萊恩果斷地笑著拒絕,他說:「絕對不行。」

布萊恩笑著回應,自己不可能拿下50分,但是還是很希望歐尼爾屆時能夠到場觀看自己的最終戰。

Kobe Bryant spoke with the #InsidetheNBA crew after tonight's victory and Shaquille O' Neal challenged Kobe to score 50 in his last game.

NBA on TNT 貼上了 2016年3月22日


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, Kobe Bryant的內容

最新文章

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言