親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩復出砍20分 湖人主場擊退灰熊

2016-03-23 13:41NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

9年前的今天,布萊恩(Kobe Bryant)面對灰熊砍下60分,在這個值得紀念的日子裡,布萊恩選擇歸隊,迎接生涯對灰熊的最後一場戰役。

布萊恩全場出賽30分鐘,18投7中,得到20分2籃板,湖人展現旺盛的進攻企圖,全隊6人得分超過兩位數,並且在第四節穩住領先優勢,以107比100擊敗灰熊,拿下本季第15勝。

克拉克森(Jordan Clarkson)此役得到22分5籃板,巴斯(Brandon Bass)18分6籃板,藍道(Julius Randle)13分14籃板5助攻3阻攻,威廉斯(Lou Williams)13分。

羅素(D'Angelo Russell)在第三節因為左脛骨受傷退場,這場比賽他拿下11分,但明天能否客場出戰太陽還是未知數。

湖人上半場取得3分領先,第三節更一度將分數拉開到10分差,但史帝芬森連拿7分,雙方戰況依然膠著;第四節進行到中段時,灰熊追到90比92,藍道和巴斯聯手拿下11分,加上灰熊出線3次傳球失誤,湖人最終確保了勝利。

艾倫(Tony Allen)得到全場最高27分5助攻4籃板,藍道夫(Zach Randolph)16分6籃板5助攻,史帝芬森(Lance Stephenson)16分。賽後與布萊恩告別擁抱的一代飛人卡特(Vince Carter),今天得到4分7籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

留言