親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今夏回尼克? 林書豪:專注現在

2016-03-23 13:43聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 NBA
NBA

林書豪近三場表現優異,再度掀起「林來瘋」話題,不免令人疑惑他是否有意重製當年奇蹟,甚至是用好表現重返尼克效力?林書豪表示,「對我來說經歷過什麼都已經是過去了,現在我只想專注於場上,幫助球隊打進季後賽。」

過去林書豪在紐約尼克效力時,原本是位默默無名的球員,直到2012年他帶領尼克打出七連勝,成功颳起「林來瘋」;誰能想到成名後的他,在那年球季後就離開了尼克。

日前林書豪在尼克時期的隊友史陶德邁爾(Amare Stoudemire)曾透露,林書豪當年離開尼克的原因,是因為有人不樂見他迅速爆紅,「如果林書豪留下來的話會很棒,但不是每個人都喜歡看到他成為一顆躍起的新星,所以他沒辦法久留。」

有媒體猜測史陶德邁爾暗指眼紅的人就是安東尼Carmelo Anthony),今天賽前紐約每日新聞則以此事詢問林書豪,林書豪則不予置評。他說,「我不喜歡討論這些新聞,也不喜歡去猜測或假設什麼,我只想做好該做的事。」

談起與史陶德邁爾的友誼,林書豪表示,「他總是對我很好,常帶我出去玩,是一位很棒的隊友。我很喜歡和他一起打球,現在儘管我們身處不同隊伍,仍保持聯繫。」

如今效力於熱火的史陶德邁爾,日前談起林書豪時表示,「他是位很棒的隊友,不僅努力練習,在場上也全力以赴,我很高興他能打出屬於自己的時刻。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 尼克, Carmelo Anthony, 安東尼, 熱火的內容

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言