親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今夏回尼克? 林書豪:專注現在

2016-03-23 13:43聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 NBA
NBA

林書豪近三場表現優異,再度掀起「林來瘋」話題,不免令人疑惑他是否有意重製當年奇蹟,甚至是用好表現重返尼克效力?林書豪表示,「對我來說經歷過什麼都已經是過去了,現在我只想專注於場上,幫助球隊打進季後賽。」

過去林書豪在紐約尼克效力時,原本是位默默無名的球員,直到2012年他帶領尼克打出七連勝,成功颳起「林來瘋」;誰能想到成名後的他,在那年球季後就離開了尼克。

日前林書豪在尼克時期的隊友史陶德邁爾(Amare Stoudemire)曾透露,林書豪當年離開尼克的原因,是因為有人不樂見他迅速爆紅,「如果林書豪留下來的話會很棒,但不是每個人都喜歡看到他成為一顆躍起的新星,所以他沒辦法久留。」

有媒體猜測史陶德邁爾暗指眼紅的人就是安東尼(Carmelo Anthony),今天賽前紐約每日新聞則以此事詢問林書豪,林書豪則不予置評。他說,「我不喜歡討論這些新聞,也不喜歡去猜測或假設什麼,我只想做好該做的事。」

談起與史陶德邁爾的友誼,林書豪表示,「他總是對我很好,常帶我出去玩,是一位很棒的隊友。我很喜歡和他一起打球,現在儘管我們身處不同隊伍,仍保持聯繫。」

如今效力於熱火的史陶德邁爾,日前談起林書豪時表示,「他是位很棒的隊友,不僅努力練習,在場上也全力以赴,我很高興他能打出屬於自己的時刻。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 尼克, Carmelo Anthony, 安東尼, 熱火的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

留言