親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA記者剩短暫生命 詹姆斯推特加油

2016-03-23 10:30聯合晚報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

美國知名運動頻道「TNT」NBA記者賽格(Craig Sager)透露,自己因為白血病、被醫生宣告只剩下3到6個月可活,他表示希望能夠奮鬥到最後一刻。這樣悲傷的消息出現後,許多球星如「大帝」詹姆斯都送上祝福,在推特寫下溫馨的加油字句。

詹姆斯寫下:「祝福最棒的記者賽格,請保持堅強。」湖人隊球星布萊恩則表示:「替賽格和他的家人祈禱,繼續加油!」

根據NBA記者葛利文(Ben Golliver)的報導指出,賽格詢問醫生自己還能活多久,醫生雖然給出官方答案,但也表示或許有些人只能活1周,但有些人可能活5年。賽格說:「我不放棄,我要當活5年的那人。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 布萊恩, 湖人的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言