親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA記者剩短暫生命 詹姆斯推特加油

2016-03-23 10:30聯合晚報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

美國知名運動頻道「TNT」NBA記者賽格(Craig Sager)透露,自己因為白血病、被醫生宣告只剩下3到6個月可活,他表示希望能夠奮鬥到最後一刻。這樣悲傷的消息出現後,許多球星如「大帝」詹姆斯都送上祝福,在推特寫下溫馨的加油字句。

詹姆斯寫下:「祝福最棒的記者賽格,請保持堅強。」湖人隊球星布萊恩則表示:「替賽格和他的家人祈禱,繼續加油!」

根據NBA記者葛利文(Ben Golliver)的報導指出,賽格詢問醫生自己還能活多久,醫生雖然給出官方答案,但也表示或許有些人只能活1周,但有些人可能活5年。賽格說:「我不放棄,我要當活5年的那人。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 布萊恩, 湖人的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

留言