親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3人得分破20 熱火客場焚燒鵜鶘

2016-03-23 10:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

面對陷入傷病陰霾的鵜鶘熱火客場踢館攻勢不斷,全隊共3人得分達雙位數,終場以113比99摘勝,目前熱火以41勝29敗的戰績獨居第三。

熱火和鵜鶘開賽還呈現拉鋸戰,不過鵜鶘在首節最後4分鐘大當機,熱火趁勢打出一波15比1的高潮,第一節結束,熱火就已經取得雙位數領先。

熱火在外線的表現不如對手,僅15.8%的命中率,不過他們不斷的強攻禁區,油漆區得分比熱火多了6分,總籃板數也多了11個之多。

熱火最多領先達22分,鵜鶘欲振乏力,比賽早早定調,熱火以113比99拿下勝利。

韋德(Dwyane Wade)拿到全場最高25分外帶7籃板3助攻,懷賽德(Hassan Whiteside)替補拿到24分14籃板3火鍋,德拉基奇(Goran Dragic)收下21分8籃板5助攻。

鵜鶘前場收到戴維斯(Anthony Davis)報銷的噩耗,化悲憤為力量打出一場大逆襲,爆冷擊敗西區強對快艇,但今天卻難以複製驚奇。

哈勒戴(Jrue Holiday)手感欠佳仍攻下24分,貝比特(Luke Babbitt)23分4籃板,道格拉斯(Toney Douglas)14分9籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwyane Wade, 鵜鶘, 熱火的內容

最新文章

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

暴龍下半場封鎖國王 主場勝率聯盟第一

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

留言